Paquete De 10 Kilos De Harina Para Preparar Panecillos Danés
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Características principales
Marca | Chef del metal |
---|---|
Línea | Harinas preparadas |
Peso neto | 10 kg |
Ingrediente base | Harina para danés |
Formato de venta | Pack |
Es integral | No |
Otros
Tipo de harina: Para pan danés
Es libre de gluten: Sí
Es vegano: Sí
Descripción
Para elaborar un kilo de esta harina se requiere además:
30 g de levadura
6 Huevos frescos, por separado yemas y claras (350 ml).
300 ml de mantequilla
Una taza de leche (250 ml)
Para el empaste:
500 g de mantequilla
Opcional:
Mejorante 5 g
Azúcar al gusto (se recomienda 100 g)
Sal 10 g
Preparación de la masa:
Formar uyna fuente, mezclar o batir hasta integrar completamente
Dejar reposar 30 minutos o hasta que infle la mezcla.
Preparación del empaste:
Colocar un poco de harina de trigo en la mes
Estirar la masa para formar un rectángulo.
Suavizar la margarina (con la amasadora o a fuego moderado)
Untar de mantequilla sobre la superficie superior del rectángulo.
Doblar en tríptico.
Repetir cuatro veces extendiendo la masa y dejar en refrigeración 20 minutos en cada ocasión.
Después de los cuatro empastes, dejar reposar por 30 minutos.
Opcional para rollo danés:
Uva pasa 100 g
Nuez picada 30 g
Canela en polvo 5 g
Azúcar 30 g
Mantequilla 100 g
Formación del rollo:
Estirar la masa a un grosor de 3 mm en forma de rectángulo.
Untar la mantequilla derretida, espolvoreare con el azúcar, la canela, la nuez y las pasas.
Realizar cortes de 1.5 cm de ancho, colocar en charolas y dejar fermentar por 30 minutos.
Dar la forma desead de rollo, opcionalmente de esta masa de pueden obtener distintas figuras de panes tales como rehiletes carteras rellenas de mermelada, chocolatines, coronas, peinetas y trenzas.
Hornear por 10 a 15 minutos a 190 °C