en 12 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
Las mejores recetas de cocina - Paso a Paso
Autor
Savina Roggero
Idioma
Español
Editorial del libro
Hymsa
Edición del libro
1a
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
1986

Otras características

  • Cantidad de páginas: 420

  • Altura: 29 cm

  • Ancho: 23 cm

  • Peso: 10 g

  • Material de la tapa del libro: Carton

  • Con páginas para colorear: No

  • Género del libro: Cocina

  • Subgéneros del libro: Platillos italianos con arroz pilaf y otras delicias

  • Tipo de narración: Manual

  • Edad mínima recomendada: 13 años

  • Edad máxima recomendada: 90 años

  • Cantidad de libros por set: 6

  • ISBN: 8471834065

Ver más características

Descripción

Las mejores recetas de cocina paso a paso
Tomo 1
Entrantes, caldos y cocidos, crépas y pastas.
Tomo 2
Arroces, aves y caza
Tomo 3
Carnes y frutos del mar
Tomo 4
Pescado de mar y pescados de agua dulce
Tomo 5
Tartas y pasteles
Tomo 6
Frutas, dulces, helados y otros postres